Vi presentiamo un menù di pesce dai sapori autentici. 
Avete mai assaggiato il pesce crudo unito ad un solo ingrediente, l’olio di oliva di Marostica, che produciamo noi stessi? E il pane preparato con il lievito madre? Vivete l’essenza di questi sapori nel nostro ristorante di pesce.

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Ristorante Pesce Vicenza Longa di Schiavon La Veneziana
Ostriche Ristorante Pesce Vicenza Longa di Schiavon La Veneziana
Ristorante Pesce Vicenza Longa di Schiavon La Veneziana
Ristorante Pesce Vicenza Longa di Schiavon La Veneziana
Spaghetti Ristorante Pesce Vicenza Longa di Schiavon La Veneziana
Frittura Ristorante Pesce Vicenza Longa di Schiavon La Veneziana
Ristorante Pesce Vicenza Longa di Schiavon La Veneziana
Dolce Ristorante Pesce Vicenza Longa di Schiavon La Veneziana
Ristorante Pesce Vicenza Longa di Schiavon La Veneziana

LA CARTA DELLE OSTRICHE

Nuova Aquitania - Spéciale de Claire
3,00 €
Nuova Aquitania - Royale, David Herve
6,00 €
Italia - Mater, Laguna di San Teodoro
5,00 €
Bretagna - Belon, Prat ar Coum, Fam. Madec
8,00 €
Irlanda - Regal Oro, Fam. Boutrais
8,00 €
Italia - Rosa Sacca degli Scardovari
9,00 €
Il nostro pesce crudo viene abbattuto di temperatura a norma di legge e servito esclusivamente con olio d’oliva di Marostica (VI) di nostra produzione.

I piatti proposti possono avere delle variazioni giornaliere a seconda del mercato. Altri piatti verranno consigliati su richiesta.

CRUDITÀ

Chele di maschio di granseola
24,00 €

Scampetti Adriatico all’acqua di mare 

30,00 €

Tutto il crudo di giornata

48,00 €
Catalana di astice blu crudo
48,00 €

Tartare di ricciola bruna con “grattata” di caviale

28,00 €
Caviale “Calvisius Prestige” (30 gr), pane brioches e burro demi-sel
59,00 €
Il nostro pesce crudo viene abbattuto di temperatura a norma di legge e servito esclusivamente con olio d’oliva di Marostica (VI) di nostra produzione.

I piatti proposti possono avere delle variazioni giornaliere a seconda del mercato. Altri piatti verranno consigliati su richiesta.

ANTIPASTI

Granseola al vapore
22,00 €
Alici con 12 mesi di Barrique
18,00 €
Sardine croccanti prima di un “saor”
18,00 €
Canocchie, gamberetti, uova di seppia, scampetti, moscardino
e garusoli al vapore
29,00 €
Capesante, cappelunghe e “pevarasse” alla griglia
29,00 €
Seppia, patata viola e alga spirulina
22,00 €

Battuta di manzo al coltello con crostoni di pane caldo

22,00 €
Inverno: zucca, broccoli, radicchio e formaggio Asiago
16,00 €
I piatti proposti possono avere delle variazioni giornaliere a seconda del mercato. Altri piatti verranno consigliati su richiesta.

Il nostro pesce crudo viene abbattuto di temperatura a norma di legge e servito esclusivamente con olio d’oliva di Marostica (VI) di nostra produzione.

PRIMI PIATTI

Linguine all'astice blu in padella
(min. 2 persone)
A persona/42,00 €
Tagliolini “alla busara” di scampi crudi
(Servito a temperatura ambiente)
26,00 €

“Spaghettoro” con ricci e anemoni di mare

34,00 €
Risotto La Veneziana 1955 (min. 2 persone)
A persona / 25,00 €
Spaghetti alle vongole e bottarga di branzino di nostra produzione
25,00 €
Gnocchi fondenti al parmigiano, zucca e olio di zucca
18,00 €
I piatti proposti possono avere delle variazioni giornaliere a seconda del mercato. Altri piatti verranno consigliati su richiesta.

SECONDI PIATTI

Astice blu alla griglia, olio e rosmarino
120,00/kg €
Griglia di pesce del giorno
32,00 €
Scampi Adriatico alla griglia
48,00 €
Costicine di anguilla, fagioli borlotti e cipolla
30,00 €
Catalana di Astice Blu e crostacei (min. 2 persone)
Each / 62,00 €
Il pesce del giorno “in gradea”, carciofi e salsa bernese
28,00 €
Rombo al forno con patate, olive, capperi e pomodorini 
(min. 2 persone)
A persona / 30,00 €
Frittura di pescantina
28,00 €
Tagliata di ricciola bruna, topinambur e castagne
30,00 €
Filetto di manzo alla griglia, salsa senape e curry
30,00 €
Arrosto di sedano rapa
22,00 €
I pesci del giorno proposti a voce variano dai 70 ai 100 € al kg, l’Astice Blu viene 120 € al kg.

I MENÙ DEGUSTAZIONE

Sostenibilità

Sardine croccanti prima di un “Saor”

Risotto La Veneziana 1955

Costicine di anguilla, fagioli borlotti e cipolla

Sorbetto Moscow Mule
Oppure
Tiramisù adesso

Il Ristorante alla Veneziana aderisce alla campagna promossa da
“Slow Fish” per la sostenibilità del mare evitando di utilizzare: il tonno rosso, i gamberi tropicali, il salmone, il pesce spada, il merluzzo, gli squali, le razze, i datteri perché in via di estinzione o frutto di pratiche di pesca non sostenibili.

* Il prezzo si intende a persona / Realizzato esclusivamente per l’intero tavolo
75,00/ a persona €

Semplicità

Bocconcini di pesce al vapore con canocchie, gamberetti, uova di seppia, scampetti, polpo e garusoli
Oppure
Selezione dei nostri crudi

Grigliatina di capesante, cappelunghe e “pevarasse”

Polenta e gamberetti di Laguna


Spaghetti vongole e bottarga di branzino di nostra produzione

Grigliata di pesce del giorno


Sorbetto Moscow Mule
Oppure
“Cucciolone” al cioccolato fondente, cremoso al cocco e salsa Mou


* Il prezzo si intende a persona / Realizzato esclusivamente per l’intero tavolo

100,00/ a persona €
Creatività 

La nostra selezione di Ostriche

Tutto il crudo di giornata

Chela di maschio di granseola

Tagliolini alla “busara” di scampi crudi

Catalana di astice blu crudo

Sorbetto Moscow Mule
Oppure
Piccola degustazione dei nostri dessert

* Il prezzo si intende a persona / Realizzato esclusivamente per l’intero tavolo
150,00/ a persona €

DESSERT

Zabaione, lamponi e cacao
Zabaione, raspberries and cocoa

15,00 €
Tiramisù adesso
Tiramisù now
12,00 €

Gelato al pistacchio di Bronte, terra di cappero, pompelmo

Bronte pistachio ice cream, caper ground, grapefruit

12,00 €
Pera, cioccolato e salsa champagne
Pear, chocolate and champagne cream
14,00 €

Viaggio ai Caraibi
Cocco, ananas, passion fruit e cioccolato
Caribbean Trip
Coconut, pineapple, passion fruit and chocolate

12,00 €
“Cucciolone” al cioccolato fondente, cremoso al cocco e salsa mou
Nuts biscuit with dark chocolate, coconut cream and Mou Sauce
12,00 €
Sorbetto Moscow Mule
“Moscow Mule” sorbet
8,00 €
Piccola degustazione dei nostri dessert
Desserts little tasting
18,00 €
Il Cioccolato di Claudio Corallo incontra il Rum
Claudio Corallo’s chocolate meets the Rum
24,00 €
Grazie ad ognuno di voi, per ogni dessert preparato dalla nostra pasticceria devolviamo 50 centesimi al progetto di reinserimento scolastico dei bambini orfani delle zone rurali del Nepal, in collaborazione con l’associazione Women For Freedom - Onlus.
Per maggiori informazioni chiedere a Davide.



“IL PALATO SA MOLTE COSE”