Seguici sui social Facebook Twitter Trip advisor Google Pinterest Instagram
Ristorante alla Veneziana

La carta

Ci sono esperienze che non vanno raccontate, vanno vissute sul proprio palato. Ad esempio…

 

Avete mai assaggiato il pesce crudo unito ad un solo ingrediente, l’olio di oliva di Marostica, che produciamo noi stessi? E il nostro pane biologico, rigorosamente cotto sul forno a legna?

 

E ancora, avete soddisfatto la vostra passione per il pesce fresco pescato e non allevato, così come per il pesce “povero” e non quello a rischio di sostenibilità? Provate a chiedervelo: gioite, come noi, di fronte a una varietà di dessert decisamente particolari? E vi affascina il solo pensiero di una carta dei vini, composta da oltre 300 etichette prevalentemente naturali e biodinamiche?

 

E poi c’è il gusto che fa parte del contesto, ma non riguarda il palato: preferite, ad esempio, un servizio curato, ma non certo ingessato?

 

Vi aspettiamo, tutti i vostri gusti sono assecondati