Pausa alla Mediterraneo Brasserie: il sapore della tradizione.

Cerchi una brasserie a Vicenza e trovi i profumi, i sapori e i colori del Mediterraneo. Trovi gentilezza, umanità e professionalità, quelle qualità, oltre al buon cibo, che ti fanno venire voglia di ritornare in un posto ogni volta che puoi. Per un pranzo veloce o per una cena sfiziosa.

Mediterraneo Brasserie è così. Ti accoglie con un ambiente fresco, curato, a cui si aggiunge subito una nota distintiva, il sorriso del nostro staff.

La prima sorpresa è però il menù: dalla pizza a regola d’arte ai piatti con pesce del giorno, dalle specialità di terra alle crudità, la selezione di proposte della brasserie è pensata per sublimare il palato di tutti i commensali, anche quelli con particolari esigenze alimentari (es. celiachia).

Alla varietà di prelibatezze si abbina un’attenzione estrema alla qualità. Tra gli ingredienti, troverai esclusivamente delizie stagionali e prodotti selezionati da piccole realtà d’eccellenza e presidi Slow Food, come i saporitissimi pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP o le spettacolari Alici di Cetara.

Qualche consiglio appetitoso?

Per un primo da ricordare, assaggia lo Spaghettoro “Verrigni” allo scoglio o alle vongole veraci. Questa pasta artigianale è prodotta esclusivamente nell’Antico Pastificio Rosetano Verrigni, il primo al mondo ad aver introdotto la trafilatura all’oro. La sua straordinaria porosità è perfetta per assaporare fino in fondo la qualità del pesce fresco servito alla Mediterraneo Brasserie.

Per un pranzo leggero, tuffati invece nei profumi di mare della Nizzarda o prova l’insalatona autunnale con radicchio, pera, noci e burrata, lasciandoti sorprendere dal suo contrasto di sapori e consistenze. 

E per finire, l’avresti mai detto che in una brasserie a Vicenza avresti scoperto la pizza più buona che hai mai mangiato? In questo caso, non ce la sentiamo di dare consigli, perché la scelta è ampia, dalle pizze tradizionali a quelle più ricercate. Sappi solo che utilizziamo unicamente impasti a lunga lievitazione, biologici e integrali, cotti rigorosamente nel forno a legna.

Dimenticavamo. Il tutto può essere ovviamente accompagnato da un vino naturale o dalla selezione di birre artigianali prodotte nei migliori micro-birrifici italiani.


Se abbiamo incuriosito  il tuo appetito, non ti resta che venire a trovarci.
Desideri prenotare un tavolo? Chiamaci allo 0444 665500.


.