Il menù di Pasqua
Aperitivo di benvenuto
Ostrica, yuzu e borraggine
Riccio, piselli e scampo
Gambero “squamato” e maionese di mango
Antipasto
Croccante di dentice, seppia e limone
Primi
Risotto con mazzancolle, crescione e mandorle
Gnocchetti di baccalà, cocco e cardamomo
Sorbetto
Guava, lime e lattuga di mare
Secondo
Soaso, spugnole e zabaione di asparagi
Dessert
Cioccolato, fieno e robiola
Vini
Prosecco di Valdobbiadene -Sweet World
Viognier Belvento-Petra
Porto Riserva “Bin 27”-Fonseca
85 € (30€ bambini)
Ostrica, yuzu e borraggine
Riccio, piselli e scampo
Gambero “squamato” e maionese di mango
Antipasto
Croccante di dentice, seppia e limone
Primi
Risotto con mazzancolle, crescione e mandorle
Gnocchetti di baccalà, cocco e cardamomo
Sorbetto
Guava, lime e lattuga di mare
Secondo
Soaso, spugnole e zabaione di asparagi
Dessert
Cioccolato, fieno e robiola
Vini
Prosecco di Valdobbiadene -Sweet World
Viognier Belvento-Petra
Porto Riserva “Bin 27”-Fonseca
85 € (30€ bambini)