Menù di Natale e Capodanno

Lo sapevi che gli alberi comunicano tra loro, attraverso le radici?

Dal benvenuto al dessert, i nostri menù dedicati al Natale e al Capodanno delizieranno il vostro palato con piatti che uniscono gusto, creatività e tradizione.

Sfoglia ora il menù e, se desideri prenotare, chiama il 0444 665500.

Scarica il menù di Natale
Scarica il menù di Capodanno

IL BENVENUTO
Croccante di gambero rosso e la sua tartare
Moscardino all’Amatriciana
Guancetta di rana pescatrice e salsa tartara

ANTIPASTO
Il nostro “Broetto” Veneziano

PRIMI
Risotto, latte di seppia, miso e alga spirulina
Bottoni di baccalà mantecato e peperone crusco

Sorbetto ribes, lime e sedano

SECONDO
Mazzancolle reali, cuore di lattuga e patate

DESSERT
Profumo di Natale

VINI
Perlena Brut – Col Dovigo
Viognier Belvento – Petra
Crémant d’Alsace – Allimant-Laugner

88 euro a persona | 30 euro bambini

Menù di Capodanno

IL BENVENUTO 
Ostrica e Leche de Tigre
Bon, Bon di Bouillabaisse
Tacos, scampi e kiwi

ANTIPASTO 
Branzino, patata viola, quinoa e miso

PRIMI 
Risotto, capesante, caviale e bergamotto
Tortello di seppia, beurre blanc e pepe lungo

Sorbetto guanabana e mandarino

SECONDO 
Aragosta, yogurt e frutti rossi
 
DESSERT 
Cioccodanno

BUFFET 
La nostra “Cremeria”
Piccola pasticceria
L’angolo dei cannoncini
Dessert mignon
Specchio di frutta fresca
Pandoro caldo con salsa vaniglia Madagascar Zucchero filato
Sigari, cioccolato e rum

PIC-NIC 
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Cotechino e lenticchie 

VINI 
Mes e Mes – Dos dei Caporai
Viognier Belvento – Petra
Crémant d’Alsace – Allimant-Laugner

145 euro a persona | 30 euro bambini