Vi presentiamo un menù di pesce dai sapori autentici.
Avete mai assaggiato il pesce crudo unito ad un solo ingrediente, l’olio di oliva di Marostica, che produciamo noi stessi? E il pane preparato con il lievito madre? Vivete l’essenza di questi sapori nel nostro ristorante di pesce.
Avete mai assaggiato il pesce crudo unito ad un solo ingrediente, l’olio di oliva di Marostica, che produciamo noi stessi? E il pane preparato con il lievito madre? Vivete l’essenza di questi sapori nel nostro ristorante di pesce.
Sfoglia il menù









LA CARTA DELLE OSTRICHE
Nuova Aquitania - Spéciale de Claire
3,00 €
Nuova Aquitania - Fam. Gillardeau
6,00 €
Italia - Mater, Laguna di San Teodoro
5,00 €
Bretagna - Belon
8,00 €
Irlanda - Regal Oro, Fam. Boutrais
8,00 €
Italia - Rosa della Sacca degli Scardovari
9,00 €
Il nostro pesce crudo viene abbattuto di temperatura a norma di legge e servito esclusivamente con olio d’oliva di Marostica (VI) di nostra produzione.
I piatti proposti possono avere delle variazioni giornaliere a seconda del mercato. Altri piatti verranno consigliati su richiesta.
I piatti proposti possono avere delle variazioni giornaliere a seconda del mercato. Altri piatti verranno consigliati su richiesta.
CRUDITÀ
Chele di maschio di Granseola
20,00 €
Scampetti all’acqua di mare
24,00 €
Tutto il crudo di giornata
44,00 €
Catalana di Astice Blu crudo
46,00 €
Tartare di ricciola bruna con scaglie di caviale
26,00 €
Caviale di storione dell’Adriatico, burrata e pane al vapore
34,00 €
Il nostro pesce crudo viene abbattuto di temperatura a norma di legge e servito esclusivamente con olio d’oliva di Marostica (VI) di nostra produzione.
I piatti proposti possono avere delle variazioni giornaliere a seconda del mercato. Altri piatti verranno consigliati su richiesta.
I piatti proposti possono avere delle variazioni giornaliere a seconda del mercato. Altri piatti verranno consigliati su richiesta.
ANTIPASTI
Granseola al vapore
20,00 €
Alici con 12 mesi di Barrique
16,00 €
Sardine croccanti prima di un “saor”
16,00 €
Bocconcini di pesce al vapore con canocchie, gamberetti, uova di seppia, scampetti, polpo e garusoli
26,00 €
Grigliatina di capesante, cappelunghe e “pevarasse”
26,00 €
Polenta, gamberetti di laguna e bottarga di branzino
20,00 €
Battuta di manzo al coltello con crostoni di pane caldo
20,00 €
Inverno: zucca, patate, broccoli, radicchio formaggio Asiago
16,00 €
I piatti proposti possono avere delle variazioni giornaliere a seconda del mercato. Altri piatti verranno consigliati su richiesta.
Il nostro pesce crudo viene abbattuto di temperatura a norma di legge e servito esclusivamente con olio d’oliva di Marostica (VI) di nostra produzione.
Il nostro pesce crudo viene abbattuto di temperatura a norma di legge e servito esclusivamente con olio d’oliva di Marostica (VI) di nostra produzione.
PRIMI PIATTI
Spaghetti all'astice blu in padella
(min. 2 persone)
(min. 2 persone)
32,00 €
Tagliolini “alla busera” di scampi crudi
(Servito a temperatura ambiente)
(Servito a temperatura ambiente)
24,00 €
“Spaghettoro” con ricci e anemoni di mare
30,00 €
Risotto La Veneziana 1955 (min. 2 persone)
22,00 €
Tajarin BIO ai 50 tuorli con garusoli, limone e alloro
24,00 €
Gnocchi fondenti al Parmigiano e cavolo nero
18,00 €
I piatti proposti possono avere delle variazioni giornaliere a seconda del mercato. Altri piatti verranno consigliati su richiesta.
SECONDI PIATTI
Astice blu alla griglia, olio e rosmarino
kg/100 €
Griglia di pesce del giorno
30,00 €
Scampi Reali alla griglia o al sale
45,00 €
Costicine di anguilla, fagioli borlotti e cipolla
28,00 €
Catalana di Astice Blu e crostacei (min. 2 persone)
A persona/58,00 €
Rombo al forno con patate, olive, capperi e pomodorini
confit (min. 2 persone)
confit (min. 2 persone)
A persona/28,00 €
Sogliola, crema di mandorle, crema bernese e cavolo nero
25,00 €
Frittura di pescantina
24,00 €
Tagliata di ricciola bruna, topinambur e castagne
28,00 €
Filetto di manzo alla griglia, salsa senape e curry
26,00 €
Arrosto di sedano rapa
18,00 €
I pesci del giorno proposti a voce variano dai 50 agli 80 € al kg, l’Astice Blu viene 100 € al kg.
I MENÙ DEGUSTAZIONE
Sostenibilità
Sardine croccanti prima di un “Saor”
Risotto La Veneziana 1955
Costicine di anguilla, fagioli borlotti e cipolla
Sorbetto Moscow Mule
Oppure
Tiramisù adesso
Il Ristorante alla Veneziana aderisce alla campagna promossa da
“Slow Fish” per la sostenibilità del mare evitando di utilizzare: il tonno rosso, i gamberi tropicali, il salmone, il pesce spada, il merluzzo, gli squali, le razze, i datteri perché in via di estinzione o frutto di pratiche di pesca non sostenibili.
* Il prezzo si intende a persona / Realizzato esclusivamente per l’intero tavolo
Sardine croccanti prima di un “Saor”
Risotto La Veneziana 1955
Costicine di anguilla, fagioli borlotti e cipolla
Sorbetto Moscow Mule
Oppure
Tiramisù adesso
Il Ristorante alla Veneziana aderisce alla campagna promossa da
“Slow Fish” per la sostenibilità del mare evitando di utilizzare: il tonno rosso, i gamberi tropicali, il salmone, il pesce spada, il merluzzo, gli squali, le razze, i datteri perché in via di estinzione o frutto di pratiche di pesca non sostenibili.
* Il prezzo si intende a persona / Realizzato esclusivamente per l’intero tavolo
70,00/ a persona €
La semplicità
Bocconcini di pesce al vapore con canocchie, gamberetti, uova di seppia,
scampetti, polpo e garusoli
Oppure
Selezione dei nostri crudi
Grigliatina di capesante, cappelunghe e “pevarasse”
Polenta, gamberetti di laguna e bottarga di branzino
Ravioli “pizzicati” di muggine
con burro alle alghe
Grigliata di pesce del giorno
Sorbetto Moscow Mule
Oppure
“Cucciolone” al cioccolato fondente,
cremoso al cocco e salsa Mou
* Il prezzo si intende a persona / Realizzato esclusivamente per l’intero tavolo
Bocconcini di pesce al vapore con canocchie, gamberetti, uova di seppia,
scampetti, polpo e garusoli
Oppure
Selezione dei nostri crudi
Grigliatina di capesante, cappelunghe e “pevarasse”
Polenta, gamberetti di laguna e bottarga di branzino
Ravioli “pizzicati” di muggine
con burro alle alghe
Grigliata di pesce del giorno
Sorbetto Moscow Mule
Oppure
“Cucciolone” al cioccolato fondente,
cremoso al cocco e salsa Mou
* Il prezzo si intende a persona / Realizzato esclusivamente per l’intero tavolo
95,00/ a persona €
La Creatività
La nostra selezione di Ostriche
Tutto il crudo di giornata
Chela di maschio di Granseola
Tagliolini alla “busara” di scampi crudi
Catalana di Astice Blu crudo
Sorbetto Moscow Mule
Oppure
Piccola degustazione dei nostri dessert
* Il prezzo si intende a persona / Realizzato esclusivamente per l’intero tavolo
La nostra selezione di Ostriche
Tutto il crudo di giornata
Chela di maschio di Granseola
Tagliolini alla “busara” di scampi crudi
Catalana di Astice Blu crudo
Sorbetto Moscow Mule
Oppure
Piccola degustazione dei nostri dessert
* Il prezzo si intende a persona / Realizzato esclusivamente per l’intero tavolo
140,00/ a persona €
DESSERT
Zabaione, lamponi e cacao
14,00 €
Tiramisù adesso
12,00 €
Gelato al pistacchio di Bronte,
terra di cappero, arancia alla griglia
terra di cappero, arancia alla griglia
10,00 €
Gelato passion fruit con ratatuille dell’orto
10,00 €
“Cucciolone” al cioccolato fondente, cremoso al cocco e salsa mou
12,00 €
Sorbetto Moscow Mule
7,00 €
Piccola degustazione dei nostri dessert
16,00 €
Il Cioccolato di Claudio Corallo incontra il Rum
22,00 €
Grazie ad ognuno di voi, per ogni dessert preparato dalla nostra pasticceria devolviamo 50 centesimi al progetto di reinserimento scolastico dei bambini orfani delle zone rurali del Nepal, in collaborazione con l’associazione Women For Freedom - Onlus.
Per maggiori informazioni chiedere a Davide.
Per maggiori informazioni chiedere a Davide.
“IL PALATO SA MOLTE COSE”
© 2023 - Hotel Ristorante Alla Veneziana Srl Piazza Libertà, 11 - 36060 Longa di Schiavon (VI) Italy - P.IVA 03102030248 R.E.A. VI 299009 - Privacy Policy | Cookie Policy

Altre informazioni Legge 4 agosto 2017 n. 124
A completamento delle informazioni si segnala che nel corso dell'esercizio la società ha iscritto in bilancio, ai sensi della Legge nr. 124/2017, ex art. 1, comma 125, anche i seguenti contributi da pubbliche amministrazioni:
· Contributi a fondo perduto di euro 89.346,00 (44.673,00 + 44.673,00) in conto esercizio in quanto erogati a integrazione di mancati ricavi conseguiti di cui ai riferimenti normativi D.L. 41/2021 D.L. Sostegni - at. 1 e D.L. nr. 73/2021 art. 1 c. 1;
· Contributo a fondo perduto di euro 47.207,00 perequativo di cui al Decreto Sostegni bis D.L. 25/5/2021 nr. 73 art. 1, commi da 16 a 27;
· Stralcio 1° rata IMU 2021 per euro 16.376,00 (Legge di Bilancio 2021 178/2020);
· Contributo di euro 10.000,00 Agenzia delle Entrate art. 6 D.M. Turismo 24.8.2021.
A completamento delle informazioni si segnala che nel corso dell'esercizio la società ha iscritto in bilancio, ai sensi della Legge nr. 124/2017, ex art. 1, comma 125, anche i seguenti contributi da pubbliche amministrazioni:
· Contributi a fondo perduto di euro 89.346,00 (44.673,00 + 44.673,00) in conto esercizio in quanto erogati a integrazione di mancati ricavi conseguiti di cui ai riferimenti normativi D.L. 41/2021 D.L. Sostegni - at. 1 e D.L. nr. 73/2021 art. 1 c. 1;
· Contributo a fondo perduto di euro 47.207,00 perequativo di cui al Decreto Sostegni bis D.L. 25/5/2021 nr. 73 art. 1, commi da 16 a 27;
· Stralcio 1° rata IMU 2021 per euro 16.376,00 (Legge di Bilancio 2021 178/2020);
· Contributo di euro 10.000,00 Agenzia delle Entrate art. 6 D.M. Turismo 24.8.2021.