Vi presentiamo un menù di pesce dai sapori autentici. 
Avete mai assaggiato il pesce crudo unito ad un solo ingrediente, l’olio di oliva di Marostica, che produciamo noi stessi? E il pane preparato con il lievito madre? Vivete l’essenza di questi sapori nel nostro ristorante di pesce.

Sfoglia il menù

Ristorante Pesce Vicenza Longa di Schiavon La Veneziana
Ostriche Ristorante Pesce Vicenza Longa di Schiavon La Veneziana
Ristorante Pesce Vicenza Longa di Schiavon La Veneziana
Ristorante Pesce Vicenza Longa di Schiavon La Veneziana
Spaghetti Ristorante Pesce Vicenza Longa di Schiavon La Veneziana
Frittura Ristorante Pesce Vicenza Longa di Schiavon La Veneziana
Dolce Ristorante Pesce Vicenza Longa di Schiavon La Veneziana
Ristorante Pesce Vicenza Longa di Schiavon La Veneziana
Ristorante Pesce Vicenza Longa di Schiavon La Veneziana

LA CARTA DELLE OSTRICHE

Nuova Aquitania - Fine de Claire
2,50 €
Nuova Aquitania - Spéciale de Claire
3,00 €
Bretagna - Belon
5,00 €
Normandia - Utah Beach
6,00 €
Irlanda - Regal Fam. Boutrais
6,00 €
Italia - Rosa della Sacca degli Scardovari
9,00 €
Il nostro pesce crudo viene abbattuto di temperatura a norma di legge e servito esclusivamente con olio d’oliva di Marostica (VI) di nostra produzione.

I piatti proposti possono avere delle variazioni giornaliere a seconda del mercato. Altri piatti verranno consigliati su richiesta.

CRUDITÀ

Chele di maschio di Granseola
16,00 €

Scampetti all’acqua di mare 

18,00 €
Tutto il crudo di giornata
42,00 €
Catalana di Astice Blu crudo
42,00 €
Tartare di ricciola bruna con scaglie di caviale
25,00 €
Caviale di storione dell’Adriatico, burrata e pane al vapore
30,00 €
Il nostro pesce crudo viene abbattuto di temperatura a norma di legge e servito esclusivamente con olio d’oliva di Marostica (VI) di nostra produzione.

I piatti proposti possono avere delle variazioni giornaliere a seconda del mercato. Altri piatti verranno consigliati su richiesta.

ANTIPASTI

Granseola
18,00 €
Alici con 12 mesi di Barrique
15,00 €
Sardine croccanti prima di un “saor”
15,00 €
Bocconcini di pesce al vapore con canocchie, gamberetti, uova di seppia, scampetti, polpo e garusoli
24,00 €
Grigliatina di capesante, cappelunghe e “pevarasse”
22,00 €
Caprese di seppia
16,00 €
Battuta di manzo al coltello con crostoni di pane caldo
18,00 €
Estate: fagiolini, pomodoro, melanzana e provola
15,00 €
I piatti proposti possono avere delle variazioni giornaliere a seconda del mercato. Altri piatti verranno consigliati su richiesta.

Il nostro pesce crudo viene abbattuto di temperatura a norma di legge e servito esclusivamente con olio d’oliva di Marostica (VI) di nostra produzione.

PRIMI PIATTI

Pappardelle di grano bruciato con calamari “Cacciaroli”, burrata e peperoncino
20,00 €
Tagliolini “alla busera” di scampi crudi
(Servito a temperatura ambiente)
21,00 €
“Spaghettoro” con ricci e anemoni di mare
25,00 €
Risotto alla Veneziana 1955 (min. 2 persone)
18,00 €
Spaghetti “Senatore Cappelli” con ragù di Abalone
23,00 €
Tortelli di burrata, pomodoro datterino e basilico
16,00 €
I piatti proposti possono avere delle variazioni giornaliere a seconda del mercato. Altri piatti verranno consigliati su richiesta.

SECONDI PIATTI

Griglia di pesce del giorno
28,00 €
Scampi, mazzancolle e canocchie alla griglia
32,00 €
Costicine di anguilla, fagioli borlotti e cipolla
20,00 €
Catalana di Astice Blu e crostacei (min. 2 persone)
55,00/ a persona €
Rombo al forno con patate,
olive, capperi e pomodorini
confit (min. 2 persone)
24,00/ a persona €
Scampi al sale soffice con patate “novelle”
32,00 €
Frittura di pescantina
22,00 €
Tagliata di ricciola bruna, porcini, pesca e robiola
24,00 €
Filetto di manzo con salsa senape e curry
20,00 €
Cotoletta di melanzana, aglio nero e limone salato
18,00 €
I pesci del giorno proposti a voce variano dai 50 agli 80 € al kg, l’Astice Blu viene 100 € al kg.

DESSERT

Meringata di fragole, yogurt e basilico
8,00 €
Zabaione, lamponi e cacao
10,00 €
Tiramisù adesso
9,00 €
Gelato al pistacchio di Bronte,
terra di cappero, albicocca alla griglia
8,00 €
Tre gelati alla frutta
8,00 €
“Cucciolone” al cioccolato fondente, cremoso al cocco e salsa mou
9,00 €
Sorbetto “Moscow Mule”
5,00 €
Piccola degustazione dei nostri dessert
15,00 €
Il Cioccolato di Claudio Corallo incontra il Rum
19,00 €
Grazie ad ognuno di voi, per ogni dessert preparato dalla nostra pasticceria devolviamo 50 centesimi al progetto di reinserimento scolastico dei bambini orfani delle zone rurali del Nepal, in collaborazione con l’associazione Women For Freedom - Onlus.
Per maggiori informazioni chiedere a Davide.



I MENÙ DEGUSTAZIONE

Sostenibilità

Sardine croccanti prima di un “Saor”

Risotto La Veneziana 1955

Costicine di anguilla, fagioli borlotti e cipolla

Sorbetto Moscow Mule
Oppure
Tiramisù adesso

Il Ristorante alla Veneziana aderisce alla campagna promossa da
“Slow Fish” per la sostenibilità del mare evitando di utilizzare: il tonno rosso, i gamberi tropicali, il salmone, il pesce spada, il merluzzo, gli squali, le razze, i datteri perché in via di estinzione o frutto di pratiche di pesca non sostenibili.

* Il prezzo si intende a persona / Realizzato esclusivamente per l’intero tavolo
60,00/ a persona €
La Semplicità 

Bocconcini di pesce al vapore con canocchie, gamberetti,
uova di seppia, scampetti, polpo e garusoli
Oppure
Selezione dei nostri crudi

Grigliatina di capesante, cappelunghe e “pevarasse”

Caprese di seppia

Pappardelle di grano bruciato con calamari
“Cacciaroli”, burrata e peperoncino

Grigliata di pesce del giorno

Sorbetto Moscow Mule
Oppure
“Cucciolone” al cioccolato fondente, cremoso al cocco e salsa Mou

* Il prezzo si intende a persona / Realizzato esclusivamente per l’intero tavolo
85,00/ a persona €
La Creatività 

La nostra selezione di Ostriche

Tutto il crudo di giornata

Chela di maschio di Granseola

Tagliolini alla “busara” di scampi crudi

Catalana di Astice Blu crudo

Sorbetto Moscow Mule
Oppure
Piccola degustazione dei nostri dessert

* Il prezzo si intende a persona / Realizzato esclusivamente per l’intero tavolo
125,00/ a persona €
“IL PALATO SA MOLTE COSE”