Vi presentiamo un menù di pesce dai sapori autentici.
Avete mai assaggiato il pesce crudo unito ad un solo ingrediente, l’olio di oliva di Marostica, che produciamo noi stessi? E il pane preparato con il lievito madre? Vivete l’essenza di questi sapori nel nostro ristorante di pesce.
Avete mai assaggiato il pesce crudo unito ad un solo ingrediente, l’olio di oliva di Marostica, che produciamo noi stessi? E il pane preparato con il lievito madre? Vivete l’essenza di questi sapori nel nostro ristorante di pesce.
Sfoglia il menù









LA CARTA DELLE OSTRICHE
Normandia - Utah Beach
6,00 €
Bretagna - Spéciale de Claire
3,00 €
Bretagna - Fine de Claire
2,50 €
Italia - Rosa della Sacca degli Scardovari
9,00 €
Bretagna - Belon
4,00 €
Irlanda - Regal Fam. Boutrais
6,00 €
Il nostro pesce crudo viene abbattuto di temperatura a norma di legge e servito esclusivamente con olio d’oliva di Marostica (VI) di nostra produzione.
I piatti proposti possono avere delle variazioni giornaliere a seconda del mercato. Altri piatti verranno consigliati su richiesta.
I piatti proposti possono avere delle variazioni giornaliere a seconda del mercato. Altri piatti verranno consigliati su richiesta.
CRUDITÀ
Chele di maschio di Granseola
15,00 €
Scampetti all’acqua di mare
18,00 €
Tutto il crudo di giornata:
crostacei, carpacci, capesante e canestrelli
crostacei, carpacci, capesante e canestrelli
40,00 €
Catalana di Astice Blu crudo
40,00 €
Tartare di ricciola bruna con scaglie di caviale
25,00 €
Caviale di storione dell’Adriatico, burrata e pane al vapore
30,00 €
Il nostro pesce crudo viene abbattuto di temperatura a norma di legge e servito esclusivamente con olio d’oliva di Marostica (VI) di nostra produzione.
I piatti proposti possono avere delle variazioni giornaliere a seconda del mercato. Altri piatti verranno consigliati su richiesta.
I piatti proposti possono avere delle variazioni giornaliere a seconda del mercato. Altri piatti verranno consigliati su richiesta.
ANTIPASTI
Granseola al naturale
18,00 €
Alici con 12 mesi di Barrique
15,00 €
Sardine croccanti prima di un “saor”
15,00 €
Bocconcini di pesce al vapore con canocchie, gamberetti, uova di seppia, scampetti, polpo e garusoli
20,00 €
Grigliatina di capesante, cappelunghe e “pevarasse”
20,00 €
Bianco e nero di polenta e seppie
17,00 €
Battuta di manzo al coltello con crostoni di pane caldo
16,00 €
Inverno: zucca, patate, broccolo fiolaro, cipolla e asiago
14,00 €
I piatti proposti possono avere delle variazioni giornaliere a seconda del mercato. Altri piatti verranno consigliati su richiesta.
Il nostro pesce crudo viene abbattuto di temperatura a norma di legge e servito esclusivamente con olio d’oliva di Marostica (VI) di nostra produzione.
Il nostro pesce crudo viene abbattuto di temperatura a norma di legge e servito esclusivamente con olio d’oliva di Marostica (VI) di nostra produzione.
PRIMI PIATTI
Lasagnetta con Astice Blu, burrata e broccolo fiolaro
22,00 €
Tagliolini “alla busera” di scampi crudi
(Servito a temperatura ambiente)
(Servito a temperatura ambiente)
20,00 €
“Spaghettoro” con ricci e anemoni di mare
23,00 €
Risotto alla Veneziana 1955 (min. 2 persone)
18,00 €
Spaghetti “Senatore Cappelli” con ragù di Abalone
23,00 €
Bottoni fondenti di zucca
16,00 €
I piatti proposti possono avere delle variazioni giornaliere a seconda del mercato. Altri piatti verranno consigliati su richiesta.
SECONDI PIATTI
Griglia di pesce del giorno
26,00 €
Scampi, mazzancolle e canocchie alla griglia
30,00 €
Costicine di anguilla, fagioli borlotti e cipolla
20,00 €
Catalana di Astice Blu e crostacei (min. 2 persone)
48,00/ a persona €
Rombo al forno con patate, olive, capperi e pomodorini confit (min. 2 persone)
23,00/ a persona €
Scampi al sale soffice con patate “novelle”
30,00 €
Frittura di pescantina
20,00 €
Tagliata di ricciola bruna, topinambur e castagne
23,00 €
Filetto di manzo con salsa senape e curry
18,00 €
Cotoletta di carciofi alla milanese
18,00 €
I pesci del giorno proposti a voce variano dai 50 agli 80 € al kg, l’Astice Blu viene 100 € al kg.
DESSERT
Zabaione, lamponi e cacao
9,00 €
Tiramisù adesso
8,00 €
Gelato al pistacchio di Bronte,
terra di cappero, arancia alla griglia
terra di cappero, arancia alla griglia
8,00 €
Tre gelati alla frutta
8,00 €
Sorbetto “Moscow Mule”
5,00 €
Piccola degustazione dei nostri dessert
15,00 €
“Cucciolone” al cioccolato fondente, cremoso al cocco e salsa mou
9,00 €
Il Cioccolato di Claudio Corallo incontra il Rum
18,00 €
Grazie ad ognuno di voi, per ogni dessert preparato dalla nostra pasticceria devolviamo 50 centesimi al progetto di reinserimento scolastico dei bambini orfani delle zone rurali del Nepal, in collaborazione con l’associazione Women For Freedom - Onlus.
Per maggiori informazioni chiedere a Davide.
Per maggiori informazioni chiedere a Davide.
I MENÙ DEGUSTAZIONE
La Sostenibilità
Sardine croccanti prima di un “Saor”
Risotto La Veneziana 1955
Costicine di anguilla, fagioli borlotti e cipolla
Sorbetto Moscow Mule
Oppure
Tiramisù adesso
Il Ristorante alla Veneziana aderisce alla campagna promossa da
“Slow Fish” per la sostenibilità del mare evitando di utilizzare: il tonno rosso, i gamberi tropicali, il salmone, il pesce spada, il merluzzo, gli squali, le razze, i datteri perché in via di estinzione o frutto di pratiche di pesca non sostenibili.
* Il prezzo si intende a persona / Realizzato esclusivamente per l’intero tavolo
Sardine croccanti prima di un “Saor”
Risotto La Veneziana 1955
Costicine di anguilla, fagioli borlotti e cipolla
Sorbetto Moscow Mule
Oppure
Tiramisù adesso
Il Ristorante alla Veneziana aderisce alla campagna promossa da
“Slow Fish” per la sostenibilità del mare evitando di utilizzare: il tonno rosso, i gamberi tropicali, il salmone, il pesce spada, il merluzzo, gli squali, le razze, i datteri perché in via di estinzione o frutto di pratiche di pesca non sostenibili.
* Il prezzo si intende a persona / Realizzato esclusivamente per l’intero tavolo
60,00/ a persona €
La Semplicità
Bocconcini di pesce al vapore con canocchie, gamberetti, uova di seppia, scampetti, polpo e garusoli
Oppure
Selezione dei nostri crudi
Grigliatina di capesante, cappelunghe e “pevarasse”
Bianco e nero di polenta e seppie
Lasagnetta con Astice Blu, burrata e broccolo fiolaro
Grigliata di pesce del giorno
Sorbetto Moscow Mule
Oppure
“Cucciolone” al cioccolato fondente, cremoso al cocco e salsa Mou
* Il prezzo si intende a persona / Realizzato esclusivamente per l’intero tavolo
Bocconcini di pesce al vapore con canocchie, gamberetti, uova di seppia, scampetti, polpo e garusoli
Oppure
Selezione dei nostri crudi
Grigliatina di capesante, cappelunghe e “pevarasse”
Bianco e nero di polenta e seppie
Lasagnetta con Astice Blu, burrata e broccolo fiolaro
Grigliata di pesce del giorno
Sorbetto Moscow Mule
Oppure
“Cucciolone” al cioccolato fondente, cremoso al cocco e salsa Mou
* Il prezzo si intende a persona / Realizzato esclusivamente per l’intero tavolo
80,00/ a persona €
La Creatività
La nostra selezione di Ostriche
Tutto il crudo di giornata
Chela di maschio di Granseola
Tagliolini alla “busara” di scampi crudi
Catalana di Astice Blu crudo
Sorbetto Moscow Mule
Oppure
Piccola degustazione dei nostri dessert
* Il prezzo si intende a persona / Realizzato esclusivamente per l’intero tavolo
La nostra selezione di Ostriche
Tutto il crudo di giornata
Chela di maschio di Granseola
Tagliolini alla “busara” di scampi crudi
Catalana di Astice Blu crudo
Sorbetto Moscow Mule
Oppure
Piccola degustazione dei nostri dessert
* Il prezzo si intende a persona / Realizzato esclusivamente per l’intero tavolo
125,00/ a persona €
“IL PALATO SA MOLTE COSE”
© 2021 - Hotel Ristorante Alla Veneziana Srl Piazza Libertà, 11 - 36060 Longa di Schiavon (VI) Italy - P.IVA 03102030248 R.E.A. VI 299009 - Privacy Policy | Cookie Policy 
