Vi presentiamo un menù di pesce dai sapori autentici. 
Avete mai assaggiato il pesce crudo unito ad un solo ingrediente, l’olio di oliva di Marostica, che produciamo noi stessi? E il pane preparato con il lievito madre? Vivete l’essenza di questi sapori nel nostro ristorante di pesce.

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Ristorante Pesce Vicenza Longa di Schiavon La Veneziana
Ostriche Ristorante Pesce Vicenza Longa di Schiavon La Veneziana
Ristorante Pesce Vicenza Longa di Schiavon La Veneziana
Ristorante Pesce Vicenza Longa di Schiavon La Veneziana
Spaghetti Ristorante Pesce Vicenza Longa di Schiavon La Veneziana
Frittura Ristorante Pesce Vicenza Longa di Schiavon La Veneziana
Dolce Ristorante Pesce Vicenza Longa di Schiavon La Veneziana
Ristorante Pesce Vicenza Longa di Schiavon La Veneziana
Ristorante Pesce Vicenza Longa di Schiavon La Veneziana

LA CARTA DELLE OSTRICHE

Nuova Aquitania - Spéciale de Claire
3,00 €
Nuova Aquitania - Fam. Gillardeau
5,00 €
Italia - Mater, Laguna di San Teodoro
5,00 €
Bretagna - Belon
6,00 €
Irlanda - Regal Oro, Fam. Boutrais
8,00 €
Italia - Rosa della Sacca degli Scardovari
9,00 €
Il nostro pesce crudo viene abbattuto di temperatura a norma di legge e servito esclusivamente con olio d’oliva di Marostica (VI) di nostra produzione.

I piatti proposti possono avere delle variazioni giornaliere a seconda del mercato. Altri piatti verranno consigliati su richiesta.

CRUDITÀ

Chele di maschio di Granseola
18,00 €

Scampetti all’acqua di mare 

24,00 €

Tutto il crudo di giornata

43,00 €
Catalana di Astice Blu crudo
42,00 €
Tartare di ricciola bruna con scaglie di caviale

25,00 €
Caviale di storione dell’Adriatico, burrata e pane al vapore
30,00 €
Il nostro pesce crudo viene abbattuto di temperatura a norma di legge e servito esclusivamente con olio d’oliva di Marostica (VI) di nostra produzione.

I piatti proposti possono avere delle variazioni giornaliere a seconda del mercato. Altri piatti verranno consigliati su richiesta.

ANTIPASTI

Granseola al vapore
20,00 €
Alici con 12 mesi di Barrique
16,00 €
Sardine croccanti prima di un “saor”
16,00 €
Bocconcini di pesce al vapore con canocchie, gamberetti, uova di seppia, scampetti, polpo e garusoli
25,00 €
Grigliatina di capesante, cappelunghe e “pevarasse”
24,00 €
Polenta biancoperla, gamberetti di laguna 
e polvere di alghe
18,00 €
Battuta di manzo al coltello con crostoni di pane caldo

18,00 €
Inverno: zucca, patate, broccoli, radicchio e nocciole
16,00 €
I piatti proposti possono avere delle variazioni giornaliere a seconda del mercato. Altri piatti verranno consigliati su richiesta.

Il nostro pesce crudo viene abbattuto di temperatura a norma di legge e servito esclusivamente con olio d’oliva di Marostica (VI) di nostra produzione.

PRIMI PIATTI

Lasagnetta con Astice, burrata e topinambur arrostito
26,00 €
Tagliolini “alla busera” di scampi crudi
(Servito a temperatura ambiente)
21,00 €
“Spaghettoro” con ricci e anemoni di mare

26,00 €
Risotto alla Veneziana 1955 (min. 2 persone)
20,00 €
Spaghetti “Senatore Cappelli” con ragù di Abalone
24,00 €
Gnocchi fondenti di parmigiano
16,00 €
I piatti proposti possono avere delle variazioni giornaliere a seconda del mercato. Altri piatti verranno consigliati su richiesta.

SECONDI PIATTI

Griglia di pesce del giorno
28,00 €
Scampi alla griglia o al sale
45,00 €
Costicine di anguilla, fagioli borlotti e cipolla
22,00 €
Catalana di Astice Blu e crostacei (min. 2 persone)
58,00/ a persona €
Rombo al forno con patate, olive, capperi e pomodorini
confit (min. 2 persone)
24,00/ a persona €
Frittura di pescantina
22,00 €
Tagliata di ricciola bruna, hummus di nocciole e sugo d’arrosto

26,00 €
Filetto di manzo con salsa senape e curry
20,00 €
Arrosto di sedano rapa
18,00 €
I pesci del giorno proposti a voce variano dai 50 agli 80 € al kg, l’Astice Blu viene 100 € al kg.

DESSERT

Zabaione, lamponi e cacao

12,00 €
Tiramisù adesso
10,00 €
Gelato al pistacchio di Bronte, terra di cappero,
arancia alla griglia
9,00 €
Gelato passion fruit con ratatuille dell’orto
9,00 €
“Cucciolone” al cioccolato fondente, cremoso al cocco e salsa mou
10,00 €
Sorbetto “Moscow Mule”
6,00 €
Piccola degustazione dei nostri dessert
16,00 €
Il Cioccolato di Claudio Corallo incontra il Rum
20,00 €
Grazie ad ognuno di voi, per ogni dessert preparato dalla nostra pasticceria devolviamo 50 centesimi al progetto di reinserimento scolastico dei bambini orfani delle zone rurali del Nepal, in collaborazione con l’associazione Women For Freedom - Onlus.
Per maggiori informazioni chiedere a Davide.



I MENÙ DEGUSTAZIONE

Sostenibilità

Sardine croccanti prima di un “Saor”

Risotto La Veneziana 1955

Costicine di anguilla, fagioli borlotti e cipolla

Sorbetto Moscow Mule
Oppure
Tiramisù adesso

Il Ristorante alla Veneziana aderisce alla campagna promossa da
“Slow Fish” per la sostenibilità del mare evitando di utilizzare: il tonno rosso, i gamberi tropicali, il salmone, il pesce spada, il merluzzo, gli squali, le razze, i datteri perché in via di estinzione o frutto di pratiche di pesca non sostenibili.

* Il prezzo si intende a persona / Realizzato esclusivamente per l’intero tavolo
65,00/ a persona €
La semplicità

Bocconcini di pesce al vapore con canocchie, gamberetti, 
uova di seppia, scampetti, polpo e garusoli
Oppure
Selezione dei nostri crudi

Grigliatina di capesante, cappelunghe e “pevarasse”

Polenta biancoperla, gamberetti di laguna e polvere di alghe

Lasagnetta con Astice, burrata e topinambur arrostito

Grigliata di pesce del giorno

Sorbetto Moscow Mule
Oppure
“Cucciolone” al cioccolato fondente, 
cremoso al cocco e salsa Mou

* Il prezzo si intende a persona / Realizzato esclusivamente per l’intero tavolo
90,00/ a persona €
La Creatività 

La nostra selezione di Ostriche

Tutto il crudo di giornata

Chela di maschio di Granseola

Tagliolini alla “busara” di scampi crudi

Catalana di Astice Blu crudo

Sorbetto Moscow Mule
Oppure
Piccola degustazione dei nostri dessert

* Il prezzo si intende a persona / Realizzato esclusivamente per l’intero tavolo
130,00/ a persona €
“IL PALATO SA MOLTE COSE”