Vi presentiamo un menù di pesce dai sapori autentici.
Avete mai assaggiato il pesce crudo unito ad un solo ingrediente, l’olio di oliva di Marostica, che produciamo noi stessi? E il pane preparato con il lievito madre? Vivete l’essenza di questi sapori nel nostro ristorante di pesce.
Avete mai assaggiato il pesce crudo unito ad un solo ingrediente, l’olio di oliva di Marostica, che produciamo noi stessi? E il pane preparato con il lievito madre? Vivete l’essenza di questi sapori nel nostro ristorante di pesce.
Sfoglia il menù









LA CARTA DELLE OSTRICHE
Nuova Aquitania - Spéciale de Claire
3,00 €
Nuova Aquitania - Fam. Gillardeau
6,00 €
Italia - Mater, Laguna di San Teodoro
5,00 €
Bretagna - Belon
8,00 €
Irlanda - Regal Oro, Fam. Boutrais
8,00 €
Italia - Rosa della Sacca degli Scardovari
9,00 €
Il nostro pesce crudo viene abbattuto di temperatura a norma di legge e servito esclusivamente con olio d’oliva di Marostica (VI) di nostra produzione.
I piatti proposti possono avere delle variazioni giornaliere a seconda del mercato. Altri piatti verranno consigliati su richiesta.
I piatti proposti possono avere delle variazioni giornaliere a seconda del mercato. Altri piatti verranno consigliati su richiesta.
CRUDITÀ
Chele di maschio di Granseola
24,00 €
Scampetti all’acqua di mare
24,00 €
Tutto il crudo di giornata
48,00 €
Catalana di Astice Blu crudo
48,00 €
Tartare di ricciola bruna con scaglie di caviale
28,00 €
Caviale italian, burrata e pane al vapore
59,00 €
Il nostro pesce crudo viene abbattuto di temperatura a norma di legge e servito esclusivamente con olio d’oliva di Marostica (VI) di nostra produzione.
I piatti proposti possono avere delle variazioni giornaliere a seconda del mercato. Altri piatti verranno consigliati su richiesta.
I piatti proposti possono avere delle variazioni giornaliere a seconda del mercato. Altri piatti verranno consigliati su richiesta.
ANTIPASTI
Granseola al vapore
22,00 €
Alici con 12 mesi di Barrique
18,00 €
Sardine croccanti prima di un “saor”
16,00 €
Canocchie, gamberetti, uova di seppia, scampetti, moscardino
e garusoli al vapore
e garusoli al vapore
29,00 €
Capesante, cappelunghe e “pevarasse” alla giglia
27,00 €
Seppia, patata viola e alga spirulina
20,00 €
Battuta di manzo al coltello con crostoni di pane caldo
22,00 €
Primavera: uovo, asparagi e pane croccante
16,00 €
I piatti proposti possono avere delle variazioni giornaliere a seconda del mercato. Altri piatti verranno consigliati su richiesta.
Il nostro pesce crudo viene abbattuto di temperatura a norma di legge e servito esclusivamente con olio d’oliva di Marostica (VI) di nostra produzione.
Il nostro pesce crudo viene abbattuto di temperatura a norma di legge e servito esclusivamente con olio d’oliva di Marostica (VI) di nostra produzione.
PRIMI PIATTI
Spaghetti all'astice blu in padella
(min. 2 persone)
(min. 2 persone)
40,00 €
Tagliolini “alla busera” di scampi crudi
(Servito a temperatura ambiente)
(Servito a temperatura ambiente)
24,00 €
“Spaghettoro” con ricci e anemoni di mare
34,00 €
Risotto La Veneziana 1955 (min. 2 persone)
24,00 €
Tajarin, gò e bottarga di branzino
22,00 €
Tortelli di stracchino artigianale e asparagi bianchi
18,00 €
I piatti proposti possono avere delle variazioni giornaliere a seconda del mercato. Altri piatti verranno consigliati su richiesta.
SECONDI PIATTI
Astice blu alla griglia, olio e rosmarino
135,00/kg €
Griglia di pesce del giorno
32,00 €
Scampi Reali alla griglia o al sale
48,00 €
Costicine di anguilla, fagioli borlotti e cipolla
30,00 €
Catalana di Astice Blu e crostacei (min. 2 persone)
A persona/62,00 €
Rombo al forno con patate, olive, capperi e pomodorini
(min. 2 persone)
(min. 2 persone)
A persona/30,00 €
Il pesce del giorno “in gradea”, carciofi e salsa bernese
28,00 €
Frittura di pescantina
28,00 €
Tagliata di ricciola bruna, asparagi e spugnole
30,00 €
Uovo e asparagi gratinati
22,00 €
Filetto di manzo alla griglia, salsa senape e curry
30,00 €
I pesci del giorno proposti a voce variano dai 50 agli 80 € al kg, l’Astice Blu viene 100 € al kg.
I MENÙ DEGUSTAZIONE
Sostenibilità
Sardine croccanti prima di un “Saor”
Risotto La Veneziana 1955
Costicine di anguilla, fagioli borlotti e cipolla
Sorbetto Moscow Mule
Oppure
Tiramisù adesso
Il Ristorante alla Veneziana aderisce alla campagna promossa da
“Slow Fish” per la sostenibilità del mare evitando di utilizzare: il tonno rosso, i gamberi tropicali, il salmone, il pesce spada, il merluzzo, gli squali, le razze, i datteri perché in via di estinzione o frutto di pratiche di pesca non sostenibili.
* Il prezzo si intende a persona / Realizzato esclusivamente per l’intero tavolo
Sardine croccanti prima di un “Saor”
Risotto La Veneziana 1955
Costicine di anguilla, fagioli borlotti e cipolla
Sorbetto Moscow Mule
Oppure
Tiramisù adesso
Il Ristorante alla Veneziana aderisce alla campagna promossa da
“Slow Fish” per la sostenibilità del mare evitando di utilizzare: il tonno rosso, i gamberi tropicali, il salmone, il pesce spada, il merluzzo, gli squali, le razze, i datteri perché in via di estinzione o frutto di pratiche di pesca non sostenibili.
* Il prezzo si intende a persona / Realizzato esclusivamente per l’intero tavolo
75,00/ a persona €
La semplicità
Bocconcini di pesce al vapore con canocchie, gamberetti, uova di seppia,
scampetti, polpo e garusoli
Oppure
Selezione dei nostri crudi
Grigliatina di capesante, cappelunghe e “pevarasse”
Seppia, patata viola e alga spirulina
Ravioli “pizzicati” di muggine
con burro alle alghe
Grigliata di pesce del giorno
Sorbetto Moscow Mule
Oppure
“Cucciolone” al cioccolato fondente,
cremoso al cocco e salsa Mou
* Il prezzo si intende a persona / Realizzato esclusivamente per l’intero tavolo
100,00/ a persona €
La Creatività
La nostra selezione di Ostriche
Tutto il crudo di giornata
Chela di maschio di Granseola
Tagliolini alla “busara” di scampi crudi
Catalana di Astice Blu crudo
Sorbetto Moscow Mule
Oppure
Piccola degustazione dei nostri dessert
* Il prezzo si intende a persona / Realizzato esclusivamente per l’intero tavolo
La nostra selezione di Ostriche
Tutto il crudo di giornata
Chela di maschio di Granseola
Tagliolini alla “busara” di scampi crudi
Catalana di Astice Blu crudo
Sorbetto Moscow Mule
Oppure
Piccola degustazione dei nostri dessert
* Il prezzo si intende a persona / Realizzato esclusivamente per l’intero tavolo
150,00/ a persona €
DESSERT
Zabaione, lamponi e cacao
15,00 €
Tiramisù adesso
12,00 €
Gelato al pistacchio di Bronte,
terra di cappero, arancia alla griglia
terra di cappero, arancia alla griglia
12,00 €
Meringa, fragole, yogurt e basilico
12,00 €
“Cucciolone” al cioccolato fondente, cremoso al cocco e salsa mou
12,00 €
Sorbetto Moscow Mule
8,00 €
Piccola degustazione dei nostri dessert
18,00 €
Il Cioccolato di Claudio Corallo incontra il Rum
24,00 €
Grazie ad ognuno di voi, per ogni dessert preparato dalla nostra pasticceria devolviamo 50 centesimi al progetto di reinserimento scolastico dei bambini orfani delle zone rurali del Nepal, in collaborazione con l’associazione Women For Freedom - Onlus.
Per maggiori informazioni chiedere a Davide.
Per maggiori informazioni chiedere a Davide.
“IL PALATO SA MOLTE COSE”
© 2023 - Hotel Ristorante Alla Veneziana Srl Piazza Libertà, 11 - 36060 Longa di Schiavon (VI) Italy - P.IVA 03102030248 R.E.A. VI 299009 - Privacy Policy | Cookie Policy

Altre informazioni Legge 4 agosto 2017 n. 124
A completamento delle informazioni si segnala che nel corso dell'esercizio la società ha iscritto in bilancio, ai sensi della Legge nr. 124/2017, ex art. 1, comma 125, anche i seguenti contributi da pubbliche amministrazioni:
· Contributi a fondo perduto di euro 89.346,00 (44.673,00 + 44.673,00) in conto esercizio in quanto erogati a integrazione di mancati ricavi conseguiti di cui ai riferimenti normativi D.L. 41/2021 D.L. Sostegni - at. 1 e D.L. nr. 73/2021 art. 1 c. 1;
· Contributo a fondo perduto di euro 47.207,00 perequativo di cui al Decreto Sostegni bis D.L. 25/5/2021 nr. 73 art. 1, commi da 16 a 27;
· Stralcio 1° rata IMU 2021 per euro 16.376,00 (Legge di Bilancio 2021 178/2020);
· Contributo di euro 10.000,00 Agenzia delle Entrate art. 6 D.M. Turismo 24.8.2021.
A completamento delle informazioni si segnala che nel corso dell'esercizio la società ha iscritto in bilancio, ai sensi della Legge nr. 124/2017, ex art. 1, comma 125, anche i seguenti contributi da pubbliche amministrazioni:
· Contributi a fondo perduto di euro 89.346,00 (44.673,00 + 44.673,00) in conto esercizio in quanto erogati a integrazione di mancati ricavi conseguiti di cui ai riferimenti normativi D.L. 41/2021 D.L. Sostegni - at. 1 e D.L. nr. 73/2021 art. 1 c. 1;
· Contributo a fondo perduto di euro 47.207,00 perequativo di cui al Decreto Sostegni bis D.L. 25/5/2021 nr. 73 art. 1, commi da 16 a 27;
· Stralcio 1° rata IMU 2021 per euro 16.376,00 (Legge di Bilancio 2021 178/2020);
· Contributo di euro 10.000,00 Agenzia delle Entrate art. 6 D.M. Turismo 24.8.2021.